Отзыв: Вакуумный упаковщик Freshpack Pro BT - ожидания не оправданы

Достоинства: Использование для продуктов не долгого хранения. Упаковка еды в дорогу, на природу.
Недостатки: Упакованные пакеты с продуктами для долгого хранения со временем начинают запускать воздух. По полной заданной программе срабатывает через раз. Для объемных заготовок не годится.
Давно мечтала приобрести вакуумный упаковщик. Незаменимая вещь на кухне. Но то, что находила в торговых точках, было не по карману. По случаю подписалась в группу, доставляющую товары с Таобао и заказала себе предмет мечтаний.

Благо цена оказалась более чем приемлемая. Всего 760 рублей. К вакууматору прилагалась упаковка пакетов. С виду все очень даже красиво. Яркая красивая коробка. Сам запайщик аккуратный, глянцевый, упакован в полиэтилен. Приятно в руках держать. Там же находилась красочная инструкция. Жаль, что ни слова по русски. В интернете инструкцию посмотреть, как-то в голову не пришло. Поэтому разбиралась сама, методом тыка. Благо, не великая наука. Пробы делались практически со всем продовольственным запасом, находящимся в доме. По началу все было хорошо. И воздух высасывал и запаивал пакеты. Но не долго. Когда упаковываешь один-два пакета - все в норме. А вот когда пошли объемы заготовок на зиму, начал корректно работать через раз. То запаивает, не высасывая воздух из пакета. То высасывает воздух, а запаивает не герметично. И воздух со временем снова наполняет пакет, при этом без видимых повреждений и нарушений. А то и просто не высасывает и не запаивает. Мой вывод, что на этом упаковщике за один раз можно обработать не более 2-3 пакетов. Для больших объемов он не годится. Но и цена для такого запайщика соответствующая.
Общее впечатление ожидания не оправданы