Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Все мы болеем, как не закаляйся от вирусов ни кто не застрахован.
Достоинства: помощник при болезнях
В домашней аптечке всегда должно быть жаропонижающее средство. Для детей я остановилась суспензии парацетамола с ароматом клубники Российского производства.
Если честно, пробовали и другие аналоги более дорогие, но разницы я не заметила, а в каких то случаях даже это средство нам помогало лучше.
Обычна картонная коробочка без излишеств. Флакон стеклянный из темного стекла. Крышка с защитой от детей, просто так не откроешь. В комплекте идет мерная ложечка. Но мне ей пользоваться не удобно, я использую обычный шприц без иглы.
Оченьважно перед применение прочитать инструкцию и рассчитывать дозу исходя от веса ребенка, а не от возраста.
Суспензия белого мутного цвета, немного тягучая. Со вкусом клубники. Вкус не ядреный (сама пробовала), просто сладкий. Дети пьют с удовольствием.
Продается это средство во всех аптеках. Стоит в районе 70 рублей. Что в разы дешевле импортных аналогов. Так что не всегда, дорого=эффективно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Все мы болеем, как не закаляйся от вирусов ни кто не застрахован. |