Отзыв: Электронная книга PocketBook 611 - Целая библиотека в кармане

Достоинства: Разнообразие поддерживаемых форматов, продолжительная работа батареи, удобные настройки
Недостатки: Лично я не нашла
Для человека, который не представляет себя без книг покупка читалки - это очень целесообразно. С теперешними ценами на более-менее прилично выглядящие печатные книги, электронная книга окупится достаточно быстро. Да и количество книг, к которым вы будете иметь доступ, так же впечатляет.

Мне в этой читалке нравится все. Она достаточно небольшая, но диагонали в 6" вполне достаточно. С простейшим управлением разберется и ребенок, и пенсионер. Удобные настройки позволят изменить такие параметры как размер шрифта, межстрочный интервал, поля книги и сделать чтение максимально комфортным.
Лично для меня большим плюсом является наличие встроенного словаря ABBYY Lingvo. При чтении книги на английском можно быстро получить перевод непонятных слов не выходя из книги.
А вот в наличии WI-FI модуля я не нашла никаких плюсов. Отображение интернет страниц, естественно, довольно условное, поэтому даже загружать новые книги для меня проще через USB кабель.
Радует работа батареи - при активном использовании книги подзаряжать ее приходится 1 раз в две-три недели.
Всем приятного чтения любимых книг с PocketBook 611!
Общее впечатление Целая библиотека в кармане