Отзыв: Стиральная машина Samsung WF0408N2N - Хорошая помощница

Достоинства: размер
Всем доброго времени суток кто сейчас читает мой отзыв, сегодня расскажу о своей маленькой (среди других) помощнице стиральной машине автомат.

Стиральная машина Samsung WF0408N2N фото

Стиральную машину мы купили почти 3 года тому назад, как раз на кануне рождения нашей малышки, так как отчетливо понимали что стирать нужно будет постоянно, а времени на стирку будет минимум, так как еще готовка и уборка, не забывая о самом главном, маленьком ребенке который постоянно что то хочет. Так как в площади мы ограничены то решили брать стиральную машину на 4 кг загрузки Diamond

Стиральная машина Samsung WF0408N2N фото

по ширине она стандартная как и все другие автоматы, а вот глубина у нее 40 см, и она у нас прекрасно встала на кухне, да еще и служит время от времени перевалочной тумбочкой для всякой посуды. И так поподробнее о машинке
Панель управления у машины очень простая без всяких наворотов, нажатием на круглую храмированную кнопку выбираете тип стирки в зависимости от типа ткани и конечно от загрязнения белья, так как время на каждый тип ткани дается свое

Стиральная машина Samsung WF0408N2N фото

затем можете отрегулировать температурный режим, не забывая о том что синтетические и шерстяные вещи при высокой температуре нельзя, следующей кнопочкой вы сможете подобрать какое количество оборотов вы бы хотели при отжиме, и послендее это опция если вам необходимо дополнительное полоскание либо дополнительная стирка либо же интенсивная стирка, то есть для сильно загрязненного белья

Стиральная машина Samsung WF0408N2N фото

Вот собственно как выглядит сотовый барабан Diamond, который относится к вашему белю очень бережно в отличие от других моделей.

Стиральная машина Samsung WF0408N2N фото

На дверце расположена вот такая металлическая защелка

Стиральная машина Samsung WF0408N2N фото

Контейнер для погрузки порошка и кондиционера находится в вернем левом угле, и выдвигается очень просто вот так выглядят соты для порошка

Стиральная машина Samsung WF0408N2N фото

Машинка считается экономичной, так как за время стирки на режиме хлопок, а это два часа она употребляет 0,7кВт.

Стиральная машина Samsung WF0408N2N фото

Единственное что машинка сравнительно легкая, не для человека а для того что бы ее не болтало при отжиме, по этому нам пришлось во второй раз установить ее на деревянную подложку конечно по уровню, ну а так никаких нареканий к ней я не имею. Отличная машинка и хорошо стирает. Производитель дает на машину три года полной гарнтии, что говорит о хорошем качестве

Стиральная машина Samsung WF0408N2N фото

УЕще сверху приклеена наклейка с номерами бесплатной сотовой линии по Республикам по которым вы сможете позвонить если у вас возникнут какие либо вопросы
Время использования 2,5 года
Общее впечатление Хорошая помощница

МарияМирабелла
И у нас такая, только с большей загрузкой) Я довольна!
Юлия Гусейнова
сейчас не представляю, как раньше без стиралок жили!
yasechka
у меня такая на 6 кг)
Иришка1587
когда выбирали свою, как раз хотели эту взять, но не взяли))
bornesulinovo
Этой же фирмы,только с 3,5 кг загрузки,с 2005 года,никаких проблем.
Katru
И не очень дорогая!
natali-tatamail
лучшая помощница!
Daneli
И у меня такая же, отличная помощница))
nelly267
отличная помощь хозяйке!
Paxomovna
Машинка у меня такая же, и я ею полностью довольна. Вернее, почти полностью, так как есть один вопрос, ответа на который пока что нет. Почти после каждой стирки, за редким исключением, в отсеке для кондиционера остаётся или вода, или кондиционер, или смесь обоих компонентов. Поскольку иногда всё же бывает, что кондиционер вымывается полностью и вода уходит вся, то говорить о каком-то неисправимом заводском браке я пока не могу. Но и найти причину не могу, почему в подавляющем большинстве случаев эта функция остаётся не рабочей. Причём, не знаю, как вы, а я обычно заглядываю в этот отсек только при загрузке порошка и кондиционера для следующей стирки, :), и каждый раз бываю в лёгком шоке. Хотела задать вопрос на сайте производителя, но там есть какие-то ответы на какие-то вопросы, а кнопки "задать вопрос" я не увидела :(, увы. Поэтому пишу сюда, может кто-то тоже столкнулся с подобной проблемой и сумел её решить? Помогите, пожалуйста!
Samsung Russia
Официальный представитель
В данном случае необходимо произвести очистку сетчатого фильтра. Поскольку загрязненный сетчатый фильтр значительно уменьшает напор воды. Так как в системе давление разное, из-за водоразбора (утро, день, ночь), можно предположить эту нестабильную ситуацию.
Подробно и с иллюстрациями можете посмотреть по следующей ссылке http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=ru&seq=445520
Так же рекомендуем использовать кондиционер с менее густым составом.