Отзыв: Супер клей универсальный "Секунда" - Клей как клей.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Токсичный.
Добрый день мои читатели. Есть у меня набор керамических ножей. Служат они мне уже около 10 лет и все еще не испортились только вот у самого большого ножа есть проблема которую я ни как не могу решить, а именно у него лезвие выскакивает из ручки. Клеила я ее клеем 401 уже 3-4 раза хватает не надолго. И тогда я решила попробовать другой клей. Вот и купила этот за 15 рублей

В коробочке три штучки.

Супер клей универсальный Секунда фото

Полколоть гвоздиком носик у меня не получилось так что я его срезала. Одела перчитки и стала клееть нож. Сначала я стала заливать клей в щель ручки, но мне кажется это у меня не очень получилось. Затем я налила клей на лезвие на ту часть что в ручку вставляется и стала вставлять в ручку и тут клей стал так токсично вонять и лезть в глаза. Причем так что из глаз просто полелись слезы пришлось зажмуриться. Вообщем соединила я две части одного ножа. Быстро протерла тряпочкой. Клей стал печь руку (хорошо что перчатки надела). Правда на коробочке есть предупреждение.

Супер клей универсальный Секунда фото

Хорошо что все делала на балконе. Колпачок одела на клей. Нож оставила сохнуть. Примерно через 5 минут пошевелила лезвие, держится крепко. Ну конечно я не могла не уделать ручку в клей. Попыталась отмыть не получилось, клей засох. Надеюсь на этот раз моего "ремонта" хватит на долго. Последний раз заклейка продержалась пару месяцев.
Р.S: прошла неделя и лезвие пока держится.
Время использования 10 минут
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Клей как клей.

Мося-02
У нас всегда он есть.