Отзыв: Беспроводная оптическая мини-мышь A4Tech G7-300 - Удобная и крепкая
Достоинства: Качество сборки, невысокая цена.
Недостатки: Громкие щелчки клавиш
Шустрая беспроводная мышка.
Маленькая (я бы назвал ее ноутбучная), качественный пластик, разрешение 2000 dpi.
Есть небольшое замечание. Кнопки ЛКМ и ПКМ "клацают" громковато. Если работать за компьютером рядом с нервным человеком, то его это раздражает.
Последняя цифра в модели, это номер цвета.
…300N-1 черная,
…-300N-2 серая,
…-300N-3 желтая.
А обладание своим серийным номером, это, конечно, сильная заявка на серьезность бренда...
Фотографии представлены «как есть», без чистки от пыли. Это сделано специально, чтобы можно было оценить качество швов, в которые за 4 года проникло очень мало грязи.
Передатчик USB прячется в специальный отсек. Что очень удобно и исключает случайную пропажу. Чтобы открыть батарейную крышку, надо очень постараться.
При этом, мышь часто бывала в сырых помещениях, и они не заржавели.
Однако на плате видно только три.
Я впервые такое вижу.
Интересно, что у сборки платы есть свой контроль ОТК. Это видно по клеймам на плате.
Будем надеяться, что качество этого бренда останется таким же хорошим, как и воспоминание о нем.
Последняя цифра в модели, это номер цвета.
…300N-1 черная,
…-300N-2 серая,
…-300N-3 желтая.
При этом, мышь часто бывала в сырых помещениях, и они не заржавели.
Однако на плате видно только три.
Я впервые такое вижу.
Год выпуска/покупки | 2015 |