Отзыв: Газовая панель независимая Hansa BHGI61035 - безопасность и отличное качество!

Достоинства: все продуманно до мелочей, безопасность на высшем уровне
Недостатки: не обнаружил
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями от владения и пользования газовой варочной панелью Hansa BHGI61035.
В 2019 году делал ремонт на кухне и как всегда одним ремонтом все не закончилось, пришлось искать мебель для кухни. В итоге заказали под заказ кухонную стенку в наборе, которая имеет сплошную рабочую зону и вырезками под мойку и варочную панель. В итоге пришлось идти и выбирать (покупать) варочную панель.

Выбор пал на на газовую варочную панель марки Hansa, о которой в настоящий момент и пишу отзыв.
Чем же данная газовая панель хороша (констатирую факты исходя из своего опыта пользования): во первых, в данной панели детализация продуманна до мелочей (как говорится: "все на своем месте"), во вторых, безопасность на высшем уровне, да да именно на высшем уровне, так как для того чтоб пошел газ мало просто повернуть ручку управления, ее еще надо нажать и только после того как сработает пьезоэлемент и нагреется датчик контроля газа, только в этом случае газ горит. Если нет данной последовательности или мало ли еще какая то патовая ситуация (к прмеру вы в ванной а молоко потушило газ) газ самостоятельно отключается. За все эти приспособления производителю надо поставить наивысшую оценку, так как у нас у всех есть маленькие дети и вы сами знаете как они любят повернуть и покрутить что либо из любопытства, а сданной газовой панелью вы можете быть уверены на все 1000 %, что у вас будет все отлично!
Панелью пользуюсь не так давно, но уже понимаю, что сделан правильный выбор!
Буду надеяться, что мой отзыв будет кому то полезен и поможет совершить правильный выбор при покупке газовой панели!
Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО !!!!
Время использования 11 месяцев
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление безопасность и отличное качество!