Отзыв: Икра лемонемы вяленая ВкусВилл - Вполне неплохая икра
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не заметила
Вяленая рыбная икра – продукт весьма своеобразный. То есть, я бы сказала, на любителя. Ну а так как я как раз таким любителем и являюсь, то вяленую икру я иногда покупаю) Как-то даже уже рассказывала про икру лемонемы «Наутилус» А в этот раз я взяла на пробу икру лемонемы «Вкус Вилл», из одного из сети одноименных магазинов
Картонная упаковочка не броского вида
На обратной стороне упаковке какая-то полезная информация о составе, пищевой и энергетической ценности, условиях и сроках хранения, данные производителя и стандартное для данной сети магазинов сообщение о готовности вернуть деньги, если не понравится качество или вкус даже при отсутствии чека.
И мы получаем 4 кусочка рыбной икры))
Так как мне удобнее употреблять икру небольшими кусочками, то я ее сразу порезала
Также порадовало, что икра не пересолена. Конечно, назвать ее слабосоленой было бы несправедливо. Ведь икра сама по себе, как правило, получается несколько солонее рыбы. Но не настолько соленая, чтобы, так сказать, до горечи, как это иногда с икрой бывает.
В целом, икра мне очень понравилась. Думаю, еще не раз ее куплю)
Стоимость упаковки игры – 127 рублей
Картонная упаковочка не броского вида
И мы получаем 4 кусочка рыбной икры))
В целом, икра мне очень понравилась. Думаю, еще не раз ее куплю)
Стоимость упаковки игры – 127 рублей
Время использования | 1 упаковка |