Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Неудачный проект на мой взгляд
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет,
Недавно в наших кинотеатрах показывали фильм"Аванпост" и честно говоря мне не очень понравилось ( это мой мнение, критика принимается ).
Во первых растянуутооость! Лучше бы снимали сериал тогда ещё можно терпеть.
Второе это то что сюжет "ломаный" То, что показывали, разворачивали и сворачивали в сюжете (2 ска часа!!!) можно было уместить в 10 минутный полностью законченный короткометражный фильм. Или даже клип. Больше того - в 2012 году группа Biopsihoz сняла клип "Система". Он был в миллион раз лучше этого .
Третье и не мало важное это то что режиссёр фильма Егор Баранов.
Я совершенно не ожидал от него такой работы. Этот самый человек, который создавал "Соловей-Разбойник" и "Иерей сан. Исповедь самурая"!!! Супер годные фильмы на мой взгляд. От него такого точно не ожидал.
На этом пожалуй и закончу.
Спасибо за внимание
Во первых растянуутооость! Лучше бы снимали сериал тогда ещё можно терпеть.
Третье и не мало важное это то что режиссёр фильма Егор Баранов.
На этом пожалуй и закончу.
Спасибо за внимание
Общее впечатление | Неудачный проект на мой взгляд |
А мне вот "соловей- разбойник" не зашел, видимо дело вкуса и любви к определенным жанрам вот и все. Мне этот фильм пришелся по нраву, кроме смешного эпизода с "изнасилованием" репортерши ну и самой концовки начиная с битвы на крыше.