Отзывы22
Отзыв: Видеокурс Евгения Попова по HTML - В восторге от курса
Достоинства: прост в освоении
Недостатки: не найдено
Пожалуй это первый курс с которого я вообще начал изучение сайтостроения с самого нуля. Данный видео курс я увидел в интернете и решил заказать. Первое что поразило в данном курсе это легкость его усваивания.
Даже ничего не понимающий человек сможет разобраться и выполнить все уроки. Вообще Евгений молодец что сделал такой курс, я думаю он помог многим. Лично я, после изучения, уже имел представление о том как создаются хотя бы простые странички и как все это попадает в интернет. Я ни разу не пожалел о потраченных деньгах так как информация которая была на диске того стоила. Позже я приобрел курс по PHP, там все так же в стиле Евгения понятно и доступно. Правда язык php уже сложнее чем html. Вообще если кто просто интересуется для себя то рекомендую. Азы знать все равно надо несмотря на то что сейчас много готовых движков где знания как таковые не нужны. Но для примера, что бы сменить дизайн скачанного шаблона для вашего движка все равно понадобятся знания css которые так же есть в данном курсе а иначе просто придется платить кому-то за работу что стоит не мало денег.
Общее впечатление | В восторге от курса |