Отзыв: Подгузники-трусики Nappyclub Comfort - Это просто безобразие!

Достоинства: сухо внутри, мягкие, без запаха
Недостатки: впитывающий слой полностью покидает переднюю и заднюю часть, собираясь комом внизу
Приветствую всех читателей моего отзыва!

О, это сладкое слово "халява". Про черную пятницу вопят из каждого утюга и компания, производящая товары отечественных подгузников Nappy club объявила большие скидки на свою продукцию. Я уже было подорвалась заказать пару пачек трусиков по 700 рублей за пачку, но тут вспомнила, что у меня есть несколько пробников и решила сначала затестить их.
С пробниками - отдельная история. У них на сайте заявлено, что дают 9 (количество время от времени меняется) бесплатных пробников. Ок, замечательно! Муж заказал. В итоге из всего заказанного оказалось только 4 и плюс клиент должен оплатить доставку. В центре Москвы это 250 рублей (чем дальше, тем дороже, соответственно), и так муж стал гордым обладателем четырех подгузников за 250 рубликов.

Подгузники-трусики Nappy club Comfort

Вот так выглядят трусики из серии Комфорт. Сразу скажу, что от "премиум" они отличаются мягкостью и толщиной. Комфорт толще, но при этом и мягче. Насчет толщины даже не знаю с чем сравнить. Толще большинства, скажем так. Дизайн самый простой, но, говорят, это даже преимущество, так как рисунки не просвечивают через одежду. Есть отметка зад-перед, чтобы не запутаться.

Подгузники-трусики Nappy club Comfort

На попе есть лента для утилизации. Кстати, есть у них еще трусики комфорт-эконом, ан них ленточка отсутствует (но и цена за пачку ниже).

Подгузники-трусики Nappy club Comfort

Поясок очень мягкий и нежный, мне понравился, и я лишь укрепилась в своем желании приобретсти несколько пачек трусиков.

Подгузники-трусики Nappy club Comfort

Внутренняя поверхность тоже очень мягкая, рельефная. быстро впитывает и оставляет кожу малыша совершенно сухой. Запах у подгузников отсутствует.

Подгузники-трусики Nappy club Comfort

Скажете, и чего эта противная мамашка снова недовольна? А сейчас я вам расскажу. Надела трусики ребенку после дневного сна, три-четыре часа до отхода ко сну - довольно мягкое испытание (не ночной сон же), но даже по этому промежутку можно сделать выводы. Через несколько часов засунула руку в подгузник - сухо-сухо, душа прямо ликует. А потом я поняла, что с трусиками что-то не так. Сняла с ребенка подгузник и поняла в чем дело. Впитывающий слой полностью сполз с передней и задней части трусиков, образовав огромный ком между ногами. Я не преувеличиваю, реально спереди и сзади осталось только два слоя - внутренний и наружный, а от впитывающего не осталось и следа. Такого безобразия я вообще не встречала ни разу, даже Памперс, раздувающийся мешком между ног, не уползает так. Вот тут-то мой пыл делать большие закупки поугас, вернее, запал пропал вообще и я решила, что лучше уж возьму привычные подгузники, заплатив на 100 рублей дороже.

Кстати, полная стоимость упаковки размера L, в которой находится 44 штуки трусиков составляет 1090 рублей, что не выдерживает никакой конкуренции с теми же Моми, например, которые на четверть дешевле а по качеству небо и земля.

"Созданные мамами, из лучших материалов" - серьезно? Это не подгузники, а безобразие. Даже большая скидка не заставит меня их приобрести и вам не советую.
Три балла только за качественный внутренний слой, не выпускающий влагу наружу.

К покупке не рекомендую!
Время использования два пробника
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это просто безобразие!

Татьяна Маленина
Нам давали на пробу в ЖК, понравились
Edelis1
Молчу, ничего в них не понимаю
NilovaIrina
Жаль, недешево.
MSo4nik
Гордый обладатель 4 подгузников))
Taata84
А нам они понравились, мы давно ещё покупали, такого не было, может партия какая-то бракованная?
strong
Ну, у них много видов, премиум мне понравились.
ДаНаМи
Моя пол-года в таких отходила. Протекания были, между ножек комочек тоже был - попа сухая всегда. Мне нравилось что они с доставкой в квартиру . Муж забыл что такое таскать упаковки подгузников