Отзыв: Подгузники-трусики Nappyclub Comfort - Это просто безобразие!
Достоинства: сухо внутри, мягкие, без запаха
Недостатки: впитывающий слой полностью покидает переднюю и заднюю часть, собираясь комом внизу
Приветствую всех читателей моего отзыва!
О, это сладкое слово "халява". Про черную пятницу вопят из каждого утюга и компания, производящая товары отечественных подгузников Nappy club объявила большие скидки на свою продукцию. Я уже было подорвалась заказать пару пачек трусиков по 700 рублей за пачку, но тут вспомнила, что у меня есть несколько пробников и решила сначала затестить их.
С пробниками - отдельная история. У них на сайте заявлено, что дают 9 (количество время от времени меняется) бесплатных пробников. Ок, замечательно! Муж заказал. В итоге из всего заказанного оказалось только 4 и плюс клиент должен оплатить доставку. В центре Москвы это 250 рублей (чем дальше, тем дороже, соответственно), и так муж стал гордым обладателем четырех подгузников за 250 рубликов.
Кстати, полная стоимость упаковки размера L, в которой находится 44 штуки трусиков составляет 1090 рублей, что не выдерживает никакой конкуренции с теми же Моми, например, которые на четверть дешевле а по качеству небо и земля.
"Созданные мамами, из лучших материалов" - серьезно? Это не подгузники, а безобразие. Даже большая скидка не заставит меня их приобрести и вам не советую.
Три балла только за качественный внутренний слой, не выпускающий влагу наружу.
К покупке не рекомендую!
Три балла только за качественный внутренний слой, не выпускающий влагу наружу.
К покупке не рекомендую!
Время использования | два пробника |