Отзыв: Спортивная школа танцев Аллы Духовой TODES (Россия, Москва) - Чем больше филиалов,тем хуже
Достоинства: нет
Недостатки: очень плохо
Кемерово.
пр. Ленина 135
Предварительно записались на пробное занятие, пришли, на уроке было всего три человека, деткам 4 годика, раньше наш ребёнок не посещал танцевальных и бальных групп, Тренер не уделила ребёнку никакого внимание, мол пришли и танцуйте как все. Так надеялись, что такая знаменитая школа и нам понравиться, но ребёнок отказался ещё раз придти на занятие. Очень жаль, что под именем Аллы Духовой работают безразличные сотрудники. Человеческий фактор никто не отменял, товарищи преподаватели будьте внимательны к детям.
пр. Ленина 135
Год посещения | 2019 |