Отзыв: Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин - лицо посвежело,помолодела кожа, неужели гель действует?

Достоинства: эффективный
Увлажняющий гель против старения подарила моя подруга. Она знает, что я постоянно в дороге, поэтому решила сделать презент и омолодить мое лицо.
Тот факт, что купила она этот подарочный флакончик в аптеке, уже вселяет уверенность в эффективности средства.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин фото

От старения кожи гиалуроновая кислота естественный и незаменимый компонент.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин фото

Наполняя кожу гелем, увеличиваем ее упругость, эластичность, организм начинает активней синтезировать эластин и коллаген. Производители заверяют, что визуально возраст кожи молодеет.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин фото

Флакончик совсем небольшой - 15мл.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин фото

Благодаря малому отверстию, гель выдавливается экономно. Цвет прозрачный с ненавязчивым запахом. После нанесения на кожу, запах быстро улетучивается. Небольшая стянутость кожи ощущается, но, помассировав пальчиками лицо, неприятные симптомы проходят.

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин фото

До этого геля у меня были разные кремы с гиалуроновой кислотой, но никакого эффекта я не замечала. Здесь средство работает, заметила, когда едешь в поезде, лицо обычно выдает бессонную ночь, но, с нанесением этого геля, чувствую себя прекрасно, так как хорошо выгляжу.
Пока буду пользоваться этой маркой, уже ничего другого не буду искать.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление лицо посвежело,помолодела кожа, неужели гель действует?