Отзыв: ТВ-передача "Контрольная закупка" (Первый канал) - Глава 11 : Продуктовая битва.

Достоинства: Музыка. Честная экспертиза. Ведущие. Атмосфера.
Недостатки: Продукты перенасыщены химией (но без нее никуда).
Как ни странно, не смотря на ненависть к Первому каналу, я обожаю данную передачу. Она спокойная, без подвоха, в ней нет оров и длинных скучных разговоров. Все работает как надо. Ну почти как надо.

Сюжет рассказывает о дегустации народных товаров будь то : морской коктейль, плавленный сыр или даже киви. А потом товары отправляются в народную экспертизу, и сверяют ее безопасность. Сразу хочу сказать, что тут нету всяких бредовых манекенов, пафосности и так далее. Наооборот. Нам рассказывают интересный факты о продукте, готовят знаменитое блюдо (из этого продукта). Но подвох один есть. Продукты которые выигрывают, иногда перенасыщены E, Глутаматами и так далее (хотя я не знаю ни одного продукта без этих добавок). Понравилась сама музыка, антураж и общая атмосфера. Ведущие очень харизматичные, действие происходит в магазине "Окей" наверное. И что мне очень понравилось, в отличии от Естественного отбора так это то, что нет тупых попыток "Жить здорово". Тут нет не смешных или мерзких шуток, никто не орет, ни кого не оскорбляют. Действие не превращается в полный цирк, все работает как надо и как нужно. А если с кофейком утром такое посмотреть ммм.

Ведущие те же, что и в "Добром Утре". Они такие же веселые, на них приятно смотреть. Экспертиза тут вполне честная.

Это очень яркая передача, которую "Первый" забросил из за того, что государство приказало мнеьше "годного" контента.
Время использования Двадцать выпусков.
Общее впечатление Глава 11 : Продуктовая битва.

Regina Ganeeva
Безусловно полезная и нужная передача! Когда попадается, смотрю: мнение экспертов всегда интересно! Вот только химии этой в магазинах меньше не становится(
tmandjievdo
Согласен с автором. Передача "Контрольная закупка" возможно закрылась из-за того, что не выдержала конкуренции с другими похожими передачами, таких как "Естественный отбор", "НашПотребНадзор" и прочими