Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Хорошая техника, уже работает без малого 4 года. Брал в 2015 году.
Достоинства: Цена, яркость, качество и яркость картинки, звука.
Недостатки: Заряд барахлит, часто разряжается.
Как указано в заглавии, данную игрушку я купил в магазине за почти 9000. Телефон яркий, у Самсунга все устройства светятся великолепно. В 2015 году, под Новый Год я его взял в магазине электроники без скидки. Покупкой остался очень доволен.
Но потом у Самсунгов стала возникать такая штука, что они сами звонить начинают в кармане. Решил эту проблему просто, заблокировав рисунком рабочий стол телефона.
Радость была ещё и то, что среди функций телефон поддерживает интернет 4G, который на сегодняшний период времени в России очень распространён.
Что ещё? Звук хороший, скорость телефона также неплохая, не висит и не зависает и работает очень здорово. Ещё заметил совсем недавно, где то год-полтора назад, что батарея, которую я ставлю на зарядку быстро теряет заряд. Проблема такая, что каждую ночь я ставлю его на зарядку. Не разобрался о причинах столь быстрой разрядки телефона, скорее всего надо менять аккумулятор.
Что ещё? Яркий фонарик, крутой звук телефона, а также хорошая скорость воспроизведения музыки и видео. Хорошо работают различные приложения.
Как итог, хороший телефон за небольшие деньги. Да и стекло, за почти 4 года ронял телефон несколько раз, стекло не разбивается. Очень хорошего качества делают Корейские телефоны.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |
Общее впечатление | Хорошая техника, уже работает без малого 4 года. Брал в 2015 году. |