Отзыв: Шампунь Compliment "Оливковый" - Оливки правят миром.
Достоинства: Очень легко смывается, неплохой состав, действительно устранил чувство сухости и стянутости кожи головы. Питает волосы при этом не утяжеляя их.
Недостатки: Расход большой, запах какой-то уж совсем травяной. Правда не считаю это серьёзными недостатками.
Гуляла по супермаркету и вот прохожу мимо стройных рядов с шампунями и вдруг замечаю необычную бутылочку, похожую на упаковку растительного масла. Сначала даже опешила: это каким таким ветром масло в ряды с шампуньками занесло? При ближайшем же рассмотрении оказалось, что это флакончик шампуня Оливковый марки Комплимент
1. То, что этот шампунь обещает усиленное питание и обещается, что он на 95% состоит из органических веществ.
2. Этот шампунь мягкий и подходит для ежедневного применения.
3. В его основе натуральные компоненты. Он содержит оливковое масло, провитамин В5 и лецитин. Я питаю страсть к этим компонентам.
4. Ну и на закусочку производитель обещает, что шампунь придаст моим волосам ухоженный вид и избавит мою кожу головы от чувства сухости и всякого дискомфорта.
Открывается шампунь с помощью крышки " щелкунчика"
Сам шампунь средней густоты и прозрачный. Обладает приятным несколько травяным ароматом, немного сладковатым. Аромат на волосах долго не держится и исчезает спустя некоторое время после мытья волос.
Испытала я свой шампунь сразу же в день покупки. Расходуется он не экономно. Да, он густой, но чтобы получить обильную пышную пену, как я люблю, его приходится лить немного больше, чем того шампунь, которым я пользовалась до этого. В принципе, это не проблема: для меня экономность расхода продукта не самая главная вещь. А главное то, что шампунь оказался вполне достойный и со своей задачей справился отлично. Пену нужной пышности я получила, волосы промылись замечательно, а ещё он довольно легко смывается с головы. Не надо мучаться выливая на себя миллион кубов воды и смывается начисто не оставляя ощущения липкости и скользкости волос.
Волосы после мытья не спутанные, расчесались легко и даже более-менее прилично удалось уложить в причёску. Исчезла пушистось, но при этом они не потеряли объёма. И даже лёгкий блеск приобрели. Прошло уже несколько недель, как я использую этот шампунь. Не знаю насколько здоровее стали мои волосы, да и стали ли, но шампунь вполне устраивает. Он и мои волосы нашли общий язык.
2. Этот шампунь мягкий и подходит для ежедневного применения.
Открывается шампунь с помощью крышки " щелкунчика"
Время использования | Несколько недель. |
Год выпуска/покупки | 2019 |