Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Неплохое продолжение истории

Достоинства: Сюжет, интрига, актеры
Я продолжаю смотреть сериал "Анатомия убийства", сегодня расскажу вам сразу о двух историях. Первая "Насмешка судьбы", она продолжает цикл о Евгении Волковой, которая не только хороший патологоанатом, но и прирожденный сыщик.

С момента окончания "Убийственной справедливости" проходит всего несколько дней. Главная героиня оказывается втянута в новое преступление.
Милая дама пожилого возраста обнаруживает в своем доме труп неизвестной ей девушки. Кто она такая? Почему она оказалась в этом доме? И какие тайны хранит сама хозяйка дома?
История получилась загадочная и уходящая корнями в глубокое прошлое. Самое интересное, что установить личность убитой поможет маленькая красная шелковый ниточка на запястье.

Актерский состав мне понравился, костяк главных лиц совсем не изменился. Дарья Семенова играет также и очень мило. Как и Андрей Чернышов, который в этом фильме шикарно выглядит.
Также одну из актеров второго плана играет Лариса Удовеченко, думаю эта актриса в представлении не нуждается. Годы ее, к сожалению, не красит. Видно, что актриса пыталась делать пластику лицо, но это ее не спасло.

Вобщем, сериал мне понравился, поэтому советую посмотреть "Насмешки судьбы" всем поклонникам цикла "Анатомия убийства"!!!!!
Общее впечатление Неплохое продолжение истории

Serikalg
Хороший сериал и хорошие актеры