Отзыв: Фильм "Звездный десант" (1997) - Как обычно американцев кто-то обижает,а они ...

Достоинства: сюжет, актёрская игра, зрелищность, динамичность, спецэффекты
Недостатки: банален, предсказуем
Этот фильм я смотрел несколько с момента своего рождения в 1989 году, так как хоть фильм 1997 года, но как по мне он может до сих пор дать фору многим новым фильмам с подобными же насекомыми. Согласитесь что для 1997 года он снят очень даже неплохо и реалистично, особенно в плане этих насекомых и боёв.

Ещё мне этот фильм нравится тем, что он очень даже динамичен по-сюжету и имеет небольшой юмор в том плане что подруга главного героя умеет лучше считать деньги, чем он-парень! Также мне очень хорошо запомнился тот момент, когда главную героиню фильма спас её поклонник от смерти, тем самым поступил очень благородно и мужественно и тем самым доказав свою любовь к ней и преданность.
Ну а дальше вы узнаете сами если захотите посмотреть, хотя как по мне сюжет в сущности банален и его конец ожидаем и фильмов от американцев с подобным сюжетом где их пытаются атаковать сейчас множество. Припоминаю фильм где их корейцы пытались захватить путём войны, но американцы как обычно выиграли, но такие же ли они смелые в реальной жизни-это вопрос и притом большой?! Но у меня есть на него ответ:помните бомбу сброшенную на Японию?!
Время использования много раз с 1997 года
Общее впечатление Как обычно американцев кто-то обижает,а они ...

alex-rib-87
Валь, а что это за момент со спасением главной героини поклонником? Что-то я не припоминаю его. И что вообще за героиня такая?
valentin2013
ну когда она со своим командиром в плен к этим чудищам попала,то он при помощи холодного оружия спас её!Не помнишь что ли?
alex-rib-87
ну он же не поклонник, а бывший парень. да и она не преставала его любить
Mede8
Слишком примитивный фильм, как для фантастики.Хотя,говорят ,что книга получше.Все не соберусь прочесть.
Svetlus
Да, по телеку его прямо закрутили.
Bellmary
классный старый фильм
Dariya MOS
О, это мой любимый фильм))
roventa
не могу сказать, что очень понравился, но смотрела с начала и до конца.
Тория
а как же америкосам не выиграть, если наши даже в космосе, о их мнению, ушанки не снимают?