Отзыв: Фильм "Новогодний экспресс" (2018) - Хороший и милый фильм о любви! - Романтичная сказка для взрослых!
Достоинства: Романтичный, добрый, легкий фильм
Недостатки: Для меня их было немного
Всем, Доброго времени суток, дорогие друзья!!
Недавно просмотрела фильм "Новогодний экспресс" и хочу поделиться с вами, еще свежими впечатлениями от своего просмотра.
Этот фильм на мой взгляд получился очень легким, романтичным, добрым, местами смешным и нелепым, а где-то немного и грустным. Немного напомнил мне фильм "Елки", если кто смотрел, то должен меня понять о чем я...
В фильме "Новогодний экспресс" описываются несколько людей с разными судьбами, и как в одно мгновения их жизни пересеклись с друг другом, и что из этого в итоге получилось. Фильм состоит из двух серий: я их просмотрела все обе за раз. Так как мне захотелось поскорее узнать, чем же все, в итоге закончилось.
На мой взгляд фильм получился, как добрая и романтичная сказка для взрослых.
Для просмотра с маленькими детьми, я бы этот фильм не порекомендовала, подойдет для просмотра с детьми уже постарше.
Итог: Для меня немного не хватило в этом фильме: ощущения Нового года и чувства праздника. Ожидала больших впечатлений и праздничного настроения. Поэтому ставлю от себя - твердую четверочку. И рекомендую для спокойного семейного просмотра в канун Нового года!
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен! Всем Спасибо за внимание!
Рекомендую вот этот интересный фильм для совместного семейного просмотра с маленькими детьми:
Мой отзыв Фильм "Дамбо" (2019) - Зрелищный и Сказочный фильм!
P.S. Желаю всем интересного просмотра!
На мой взгляд фильм получился, как добрая и романтичная сказка для взрослых.
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен! Всем Спасибо за внимание!
Мой отзыв Фильм "Дамбо" (2019) - Зрелищный и Сказочный фильм!
P.S. Желаю всем интересного просмотра!
Время использования | Недавно |
Общее впечатление | Хороший и милый фильм о любви! - Романтичная сказка для взрослых! |