Отзыв: Препарат Валента Фармацевтика Румикоз - Хороший препарат,который работает. Удобен в применении. Легко переносится.

Достоинства: Удобен в применении,легко переносится,эффективен.
Недостатки: Минусов не обнаружилаю
Около года назад стала замечать измения в ногтях стоп, ногти стали тусклые, ломкие, крошащиеся. Т. к. люблю посещать бассей, обратилась к дерматологу. Врач, сделав анализ с ногтей, поставил диагноз грибковое поражение ногтей и назначил лечение препаратом Румикоз.

Результатом лечения я довольна, ногти вылечила и снова могу посещать бассейн. Лечение длилось 5 месяцев, о чем меня доктор предупредил сразу. Но румикоз хорошо тем, что принимается не каждый день, а по схеме с перерывами (неделя-три перерыв), в которые препарат продолжает работать, но нагрузки на печень в этот период нет. В эти перерывы желательно принимать что-нибудь для печени. Это большой плюс по сравнению с другими противогрибковыми средствами.
Не смотря на длительность приема, какаих-либо нарушений в пищеварении не почувствовала, хотя весь период старалась ограничивать себя в жирной, жареной, острой пище и врач назначал мне аназилы на печеночные тесты.
Соотношение цены и качества тоже считаю достойным. Думаю, что не стоит экономить на здоровье, а лучше лечиться качественным препаратом известного бренда, не опасаясь за последствия.
Желаю всем здоровья!
Общее впечатление Хороший препарат,который работает. Удобен в применении. Легко переносится.