Отзыв: Кеды женские Centro - Удобные, симпатичные. Смотрятся молодежно и модненько.

Достоинства: Лёгкие. Качественные. Цена нереальная. Молодежные.
Недостатки: Какие минусы за такую цену...
Всем здравствуйте. Магазин ЦентрОбувь закрылся, но память о нем жива. И очень жалко, что больше нет этого магазинчика, с его многообразным ассортиментом. У нас в городе, на его месте открыли другой. Это магазин Сток Орлёнок, тоже очень интересные покупки можно преобрести. Я там часто бываю, и вот этой весной приобрела кедики марки Centro, наверное это остатки былого прошлого. Всего 100 рублей и всё удовольствие.

Кеды женские Centro фото

Вот такие мягкие с симпатичной расцветкой, оригинально.

Кеды женские Centro фото

Я их одевала раз пять, удобно очень. В жару конечно немного некомфортно, слишком жарко ногам. А в теплую погоду просто отлично.

Кеды женские Centro фото

Кеды, а я все таки считаю, что это полукеды завязываются шнурочками белыми. На ноге сидят нормально, размер подошёл идеально. Задник полукед не заламывается, хорошо сшит, плотный, держит пятку.

Кеды женские Centro фото

Стоили они когда-то 899 рублей, за такую цену я бы не купила. Считаю, что это дороговато. А за 100 рублей просто великолепно. Была бы ещё другая расцветка с удовольствием приобрела.

Кеды женские Centro фото

Стелька вытаскивается, это очень хорошо. Можно проветривать или стирать ее. Тоже очень важно при носки обуви.

Кеды женские Centro фото

Единственный, конечно минус, что все таки материал красится немного. Тем более черный цвет, заметно.

Кеды женские Centro фото

Внутри все качественно прошито. Не знаю долго ли они будут носится, но за такую цену, какой вообще разговор...

Кеды женские Centro фото

Резиновая подошва удобная. Мне нравится, что полукеды отлично смотрятся и под джинсы, и под летние брючки, и под платье. Очень молодежно.

Кеды женские Centro фото

Конечно, довольна покупкой. Удобные лёгкие и очень симпатичные полукеды. Для прогулок просто отлично.
Всем спасибо за чтение отзыва.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобные, симпатичные. Смотрятся молодежно и модненько.

Happy27
Удобная обувка
Очень легко в них.
Kaetana 30
ого , удачная покупка ) практически даром и симпатичные )
Совсем даром, и правда.
Тамара33
Всю ЦентрОбувь позакрывали - даже жалко
Да, жаль конечно.
Мамочка89
Удобные
Очень.
OksanaR1
Удобные лёгкие самое то для долгих прогулок))
Очень в них легко.
nbvrf
Отличная расцветка, главное чтобы носились, голоса лимит
Спасибо.
Fktrcfylhf
отличная обувь, симпатичная расцветка
И так дёшево.
happy guide
Расцветка интересная, а цена - подарочная))
Это точно. Цена сказочная
Vailchen
Симпатичные и главное, что удобные
Очень легко в них.
Irenrom
Такая обувь необходима
Конечно, очень удобная.
ImTraveler
Хорошие базовые кеды)
Отличный вариант.
Komarovayulia
Расцветка прикольная) и под белое и чёрное отлично подойдет.
Да, как раз и ношу так.
SunKiss
классные скороходы)
ИрэнДругая
Точно точно. Скоро ходят.
BagIrka22
Симпатичные!