Отзыв: Килька пряного посола Балтийский Берег "Балтийская" - Маленькая и очень вкусная.

Достоинства: Вкус, качество.
Привет мои дорогие.

Муж очень любит кильку пряного посола. Сказать по правде, я раньше не очень любила такую рыбку, много возни с нею, а тут распробовала и мне очень понравилась.

Килька пряного посола Балтийский Берег Балтийская

Как мне рассказал мой супруг, многое зависит от времени года, когда был произведен улов. Например рыба перед нерестом, тогда будет много рыбок с икрой, или например после нереста - тогда рыба будет тощая и не очень вкусная. Сейчас же в баночке не было не одной рыбки с икрой, зато вся была неимоверно жирная.

Килька пряного посола Балтийский Берег Балтийская

Не смотрите особо на фото. Это уже примерно пол баночки съедено. Больше половины содержимого ведерка были реально очень крупные (для кильки конечно же) рыбки. И все без исключения рыбки были реально с жиром. В каждой маленькой рыбке было очень много жира. Очень вкусно. Чистить на самом деле практически никаких проблем.
Отрываем голову с оттяжкой на брюшко, часть брюшка отрывается, затем с анального плавника тянем на брюшко вверх, таким образом полностью убираются кишки. Остается только убрать хребет и вуаля, две "филейки" по грамму каждая готова :).

Про соль и специи говорить не буду - все в норме, ничего не пересолено и специй ровно столько, сколько должно быть.

Очень вкусно. Несомненно рекомендую.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маленькая и очень вкусная.