Отзыв: Лобзик электрический Makita 4326 - Легок в работе
Достоинства: Мощный, режет аккуратно
Всем доброго времени суток!
Сегодня хотел бы поделиться своим отзывом о данном лобзике от фирмы: "Makita".
В принципе довольно не плохой агрегат, и еще и электрический. Это очень удобно. Пользовался им на работе, когда работал в цеху разнорабочим. Помню в детстве мы на трудах вырезали разные изделия простым лобзиком, дак это вообще не сровнимо.
Пробовали на работе им пилить брус, и он не выдержал (возможно из за сильной нагрузки) и года. А так что б работать им не сильно долго и если вырезать детали из дерева то пойдет.
Вырезает аккуратно, работает мощно и впринципе сам по себе не тежелый. Мне нравилось им работать. В комплекте несколько пил, лезвий. Кабель не сильно короткий. Вообще советую всем тем кому нужно работать аккуратно и быстро. Что то вырезать.
Сегодня хотел бы поделиться своим отзывом о данном лобзике от фирмы: "Makita".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легок в работе |