Отзыв: Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet - Прекрасный насыщенный карандаш для слизистой.

Достоинства: Адекватная цена, легка в использовании, яркий и насыщенный цвет, подходит для водной линии.
Недостатки: Не стойкий.
Как и многие, уже давненько пользуюсь более современными способами очерчивания глаз. А гелевые подводочки и в виде фломастеров, просто обожаю.
Но для слизистой нет ничего лучше обычного мягкого карандашика.

Вот с такой целью и был приобретен этот карандаш Vivienne Sabo Regards coquet в оттенке 301. Это насыщенный чёрный

Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet фото

Для этой цели он прекрасно подходит. Отлично справляется со своей задачей. Прекрасно подчёркивает слизистую. И не смотря на влажные условия ни разу не подвёл.
Сам карандаш деревянный и следовательно требует постоянной заточки, дабы линия была тоненькой.

Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet фото

При этом древесина хорошего качества, при заточке не ломается, не крошится.

Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet фото

Становится остреньким. Грифель мягкий, легко без усилий скользит по поверхности, не царапает.
Но при этом посмотрите какой насыщенный и яркий оттенок чёрного.
Для стрелочек скорее всего не подойдёт. Так как будет смазываться. Зато его легко растушевать.
Но при этом просто так его не смыть. Всё же понадобится специальное средство для снятия макияжа.

Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet фото

Колпачек изначально был с наклеечкой, на которой была информация: штрих код, артикул. Сидит он плотно, сам не слетит.
На карандашике тоже есть информация о составе, весе, сроке хранения. Ничего не скрыто.

Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet фото

Прекрасный карандаш по моему мнению. Да и цена вполне адекватная за это качество. Вряд-ли вас разочарует покупка!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный насыщенный карандаш для слизистой.

Miss Val
Я на слизистую не наношу, глаза чувствительные, а так отличный карандашик!
Camix
Я сама страдаю этим недугом. Но если аккуратненько пройтись, то ничего не мучает глазик.
olgasmir
как раз ищу карандаш для слизистой, чтобы не раздражало…
Camix
Поздравляю! Вы его нашли :)