Отзыв: Фильм "Атака на Перл-Харбор" (2011) - Люблю такие фильмы
Достоинства: Очень все хорошо!
Недостатки: Все в описании!
Добрый день! И так начнём сначала с истории! Все знаю Великую Отечественную Войну 1941-1945 года, когда немецкие захватчики напали на Советский Союз! Так вот, этот фильм об одном из моментов войны, где участвовали на стороне агрессоров Япония, а на стороне Антиагрессии США! Перл Харбор - это военная база США в Тихом океане, так вот Японцы, что бы нанести хороший ущерб США, с помощью боевых самолетов разгромили базу, при этом погибло более 2,5 тысяч людей, очень много было повреждено техники, много остались инвалидами! Вот этот фильм "Атака на Перл-Харбор" был выпущен в 2011 году, за сюжет этого фильма взята дружба парней, которые на смерть стояли за свою родину и за спокойствие в мире! Фильм получился довольно не плохой, я его для себя разделяю на боевик и документальный, потому что очень хорошо показано все события что происходили тогда на той базе! Очень много документальных статей, фильмов и видео о Второй мировой, и этот не исключение, потому что, так же показывает военные действия которые были на Перл-Харбор! Актерский состав фильма хороший, с графикой и озвучкой так же проблем нет, перевод хороший, фильм понравился, много впечатлений, всем кто любит военные фильмы рекомендую посмотреть, очень хороший, и правдивый! Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Люблю такие фильмы |