Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - пустая трата времени
Достоинства: Главный герой хараизматичный
Недостатки: наигранность и неправдоподобность
Конечно многие скажут Вау - этот сериал стоит посмотреть и я конечно же его посмотрела до конца, но мне хватило пару серий.
Суть этого сериала в чём?
Бывший блатной попадает в обычную школу, как он туда попал вообще, ответ по связям!
Физрук? как? он что-то заканчивал? у него есть какой то опыт?
Сразу складывается впечатление, что с помощью денег и связей можно устроиться куда угодно и кем угодно! Да, такова правда жизни!
Устроившись физруком, он первым делом, ну не знаю как вам, а меня передёрнуло от тех оскорблений, каким подверглись дети!
Многие скажут, что только так можно сейчас общаться с современными детьми! Но я с этим не согласна! В наше время (начало 90) такое отношение к детям вообще себе никто не мог позволить, а особенно в школе!
Смысл, я так понимаю в этом сериале будет следующий: Плохой дядя попадает в школу и начинает воспитывать детей и прививать им любовь к спорту, чтобы они достигли каких то там результатов. Он будет использовать разные методики и в итоге добьётся своего!
В процессе своей работы, он конечно же встретит любовь всей своей жизни и начнёт перевоспитываться сам!
Слушайте, мне это уже что-то напоминает! А что спросите Вы? А мне напоминает один довольно старый фильм "Майор Пэйн"!
Там тоже плохой дядя попадает в школу, где берётся за перевоспитание детей, и в процессе перевоспитания он незаметно для себя становиться лучше и лучше! И кончено же встречает любовь всей своей жизни!
Так вот мне кажется, что сюжеты у этого фильма "Майор Пэйн" и сериала "Физрук" схожи и я не удивлюсь, что конец у сериала будет такой же! т. есть хэппиэнд!
Нет, ну я конечно же не уверена, но как только я увидела премьерные серии сериала у меня сразу же возникла аналогия с этим фильмом!
Не знаю точно, может я и ошиблась!
Буду обязательно смотреть до конца, хотя мне кажется, что в этом сериале всё наигранно и натянуто!
Суть этого сериала в чём?
Физрук? как? он что-то заканчивал? у него есть какой то опыт?
Не знаю точно, может я и ошиблась!
Общее впечатление | пустая трата времени |
Лично на меня сериал произвел сильное впечатление, даже я сама перевоспитываюсь. В очередной раз говорю спасибо создателям и актерам!
Может, лично на вас не сериал произвёл впечатление, а Нагиев? ;-)