Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс маковый" - Ароматный кекс получился
Достоинства: простой способ приготовления, вкус и аромат кекса
И снова речь в данном отзыве пойдёт о смеси для выпечки кексов. До этого я уже пробовал лимонный, шоколадный, малиновый кексы, которые мне очень понравились. Теперь вот выпала возможность оценить маковый кекс.
Смесь находится в упаковке, которая содержит информацию о составе (он просто отличный) и способе приготовления кекса. Довольно просто его приготовить, всё расписано по шагам. При выпекании по квартире разносится приятный аромат. Сам кекс получился довольно вкусный, немного рассыпчатый. Внутри него очень много мака, который придаёт выпечке дополнительный аромат. Маковый кекс будет отличным вариантом для чаепития, довольно аппетитный сам по себе.
Данную смесь можно рекомендовать для приготовления ароматного макового кекса.
Данную смесь можно рекомендовать для приготовления ароматного макового кекса.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ароматный кекс получился |