Отзыв: Индивидуальный инвестиционный счет Сбербанк - Бесплатный сыр только в мошыловке)

Достоинства: Пока не видно плюсов, извиняюсь если кому это обидно. Я про Сбербанк Инвестор, а не о самом прилежение Сбербанк)))
Недостатки: Как по мне, так минусов много))) получается обманули меня. И проложение работает медленно. В чате походу ваще робот сидит)))
Пришла смс-ка от Сбербанка. Мол, откройте инвестиционный счёт до какого числа (не помню) и вам в качестве бонуса, начислим на счёт бесплатно 500 рублей. Ну я открыл счёт, всё сделал. Скачал приложение Сбербанк Инвестор, зашёл, а на балансе 0,00 р. Подумал попозже переведут эти обещанные 500 р. и всё забыл про приложение. Проходит больше недели, я вспомнил и зашёл туда, смотрю, а на балансе по прежнему 0,00 р. Написал в чате оператору, ответ пришёл только через 2 дня. И то от робота. Отправил условия акции, которые я выполнил, и всё))))) Вот такие дела. Может переведут в следующим году))))) Если переведут, напишу
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Бесплатный сыр только в мошыловке)

iliya2002
хочу открыть счет ИИС в сбербанке он лайн. Просмотрел кучу роликов, зашел на сайт сбера почитал условия смущает что пишут, что открытие и хранение акций бесплатно, а комиссия при покупке 0,06. При этом на сайте сбера, приводится примерный расчет доходности при покупке ОФЗ, где комиссия получается 2% в чем подвох? Здесь я знаю куча знатоков экономики (некто под ником Достоевский, например). Подскажите что да как? Есть еще такой вопрос если положить на счет ИИС 100руб., держать три года а в конце года докинуть до 400000, можно ли будет возвратить 13 НДФЛ с зарплаты. Т.е., сумма возврата с читается с сумму перед закрытием счета, конечной суммы на счете или с суммы внесенной при открытии счета ИИС?
john201
интересно, как люди любят халяву, повелся на 500руб. готов что угодно открыть…