Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Состав радует.

Достоинства: Весь йогурт.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели и пользователи отзовика.
На днях купила био йогурт Слобода десертный, с массовой долей жира аж 6,9%. Многовато однако, для людей сидящих на диете вряд ли подойдёт. Но так как я никак не могу себя заставить отказаться от вкусняшек, мне пожалуй подойдёт.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Стаканчик достаточно не маленький, масса продукта 125 грамм.
Производится данный вид био йогурта в Белгородской области. Все необходимые данные можно прочитать на упаковке.
Далее переходим к самому приятному моменту. В отличае от многих йогуртов и не только, состав очень даже радует. В нем если верить производителю нет никаких лишних добавок, только натуральные продукты, плюс обогащен лактобактериями.
Фото прилагается.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Био йогурт закрыт фольгированной бумагой, как и многие другие йогурты.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Продукт белого цвета, по внешнему виду и вкусу нет никаких сомнений что изготовлен он точно из молочных продуктов. Не зря рекламный слоган звучит как: Слобода - живая еда.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Вкус приятный, не очень сладкий, с лёгкой кислинкой. Сладкоежкам наверное и не очень понравится, мой сын любитель сладкого ел не очень охотно. А мне самое то.
Рекомендовать био йогурт Слобода буду, если хотите полакомиться чем-то полезным, то вам сюда.
Всего хорошего и удачных покупок.
Время использования Пока только попробовала.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Состав радует.

Татьяна Миледи
Легкий перекус!
tarret
Мне нравится когда молочный продукт со сладинкой нежели с кислинкой.
LENOME
Аппетитный вид!
Kotzovi4ka
Сколько отзывов уже прочитала про эти йогурты, но ни разу не поппобовала. Надо как-нибудь купить
Свекла777
Покупала для йогуртового крема