Отзыв: Тени для век жидкие Divage Metal Glam - Жидкий металл на веках. Тон 02.

Достоинства: Красивый оттенок, лёгкое использование, хорошая стойкость.
Недостатки: Нужно ждать, пока подсохнут.
Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от использования жидких теней от Divage Metal Glam. Эти тени пришли ко мне в составе коробочки красоты, мне достался красивый оттенок бронзы - тон 02.

Тени для век жидкие Divage Metal Glam фото

Упаковка стандартная для средств такого формата и напоминает упаковку блесков для губ или жидких матовых помад.

В составе нет никаких полезностей для кожи, даже наоборот, присутствуют простые спирты, поэтому я бы с осторожностью использовала тени, если у вас чувствительные глаза или сухая кожа, склонная к шелушениям.

Объём теней довольно неплохой - 5 мл., срок годности после вскрытия почему-то не указан, только общий срок с даты изготовления.

Тени для век жидкие Divage Metal Glam фото

Аппликатор у теней стандартный, удобный, набирает достаточное количество продукта.

Сами тени средней консистенции, не слишком жидкие, поэтому не текут. Парфюмерной отдушки нет, тени просто слегка пахнут чем-то спиртовым.

Тени для век жидкие Divage Metal Glam фото

Оттенок мне очень понравился - тёмная бронза, даёт отличный металлический перелив. Я наношу аппликатором прямо на веко, затем распределяю плоской синтетической кистью. Чтобы не было чётких границ, край нанесения растушёвываю обычными тенями в коричневой гамме, светлее по тону. Всё, макияж готов. Минимум усилий и приличный результат.

Единственный момент, который стоит учитывать при нанесении, это то, что после нужно подождать несколько секунд (зависит от слоя), чтобы тени полностью высохли. Иначе вы рискуете обнаружить их в складке века. Но если выждать, тени полностью высыхают и уже держатся, не скатываясь.

Снимается такой макияж очень легко, обычной мицеллярной водой или просто пенкой для умывания.

В общем, меня тени устраивают своим качеством. Я, скорее всего, не буду повторять покупку, но только из-ща того, что предпочитаю жидким теням обычные прессованные, тем более, что сейчас в них производители тоже добились эффекта жидкого металла на глазах. Тени я рекомендую.

Спасибо за внимание, желаю вам только удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жидкий металл на веках. Тон 02.

Hazelnut
интересный отзыв