Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0513ADG - Удобная мультиварка с прозрачной крышкой

Достоинства: Не дорогая, функциональная мультиварка
Недостатки: Плохо работает режим Жарка
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и гости моей.
Речь пойдёт о мкльтиварке Polaris PMC 0513 ADG.

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG фото

Мультиварка достаточно бюджетная стоимостью всего 3500 рублей.

Но при этом достаточно функциональная, она обладает двенадцатью программами приготовления и программмой "Мой рецепт". Потребляемая мощность 860 ватт.

Полярис polaris мультиварка

Из плюсов это программа, варка, каша, и выпечка. Эти программы работают на ура.

Polaris мультиварка

К минусам относится программа "жарка" мультиварка из за малой мощности нн сильно разогревает чашу, так что пожарить большое количество не получится. Хотя именно на этой программе хорошр готовить тушоные овощи.

Мультиварка polaris

Из плюса контейнер для сбора влаги который расположен на задней стороне прибора. Но тут есть один недостаток он не очень большого объема и постоянно переполняется, а что бы слить из него воду, необходимо перевернуть мультиварку или открутить два винта, что не очень удобно.

Мультиварка polaris

Следующий плюс в том, что есть программа позволяющая готовить на пару и специальный лоток для этого.
Еще один плюс в заключается в наличии стеклянной крышке. Через которую удобно наблюдать за процессом, особенно за выпечкой.

Мультиварка polaris

В коммлекте с мультиваркой идет лопатка и ложка. И в отличии от других моделей нет специального держателя для них.

Ручки polaris чаша мультиварка

Чаша имеет удобные ручки которые не нагоеваются, до такой степени, что не возможно взять, а также имеет мерную шкалу.
Общую картину немного портит качество пластика, при первом пуске, очень долго избавлялись от запаха новой пластмассы. Но все же он пропал.
Я рекомендую данную модель к покупке, она полностью опоавдывает себя в этой ценовой категори.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобная мультиварка с прозрачной крышкой

MariaMariz
Удобно с ней
IraAnat
Не то слово , как удобно, включил , выбрал программу , и все готово .
iragelik
у меня тоже Поларис, уже много лет работает
Nikolajj33
Хорошая помощница хозяйке
sv-elo4ka
Ручки это прям здорово, у моей их нет, так неудобно.
Субботка
Хорошая помощница
olgasmir
мультиварка - нереальна помощница для хозяйки!
happy guide
Удобная и полезная штука
IrishkaM
Классный помощник на кухне. У меня Рендмонд. Я очень довольна ей
zombi
Думаю, мультиварка очень бы пригодилась нам на даче
Celmaibun
У меня Редмонд, без неё как без рук, ежедневно молочная каша на таймере, просыпаюсь уже все готово)!