Отзыв: Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост - Очень хороший недорогой шампунь . Отличный состав.
Достоинства: Недорого. Отличный состав. Хорошо очищает волосы. Не сушит кожу.
Недостатки: Нужен бальзам. Упаковка подтекает.
Всем добрый день. Ещё один интересный шампунь пополнил мою копилку. Впервые увидела и сразу решила купить. Недорого, можно попробовать для разнообразия. Это шампунь Cafe Mimi. Стоимость со скидкой была всего 69 рублей. Как тут не взять.
Состав очень неплохой, есть натуральные протеины, они укрепляют волосы, полезные микроэлементы, которые предотвращают появление перхоти.
Масло жожобы отлично увлажняет и питает волосы.
Пробка хорошо открывается, но иногда подтекает. Поэтому в поездки все таки этот шампунь не рекомендую.
Использовала всего два раза, результатом довольна. Перхоти не появилось, волосы имеют объем.
Состав у этого шампуня можно найти с большим трудом, оказывается он на дне внизу. Вот, куда запрятали.
Советовать шампунь буду. Правда, ещё не знаю укрепляет ли он волосы и препятствует выпадению. У меня нет этой проблемы.
А так неплохой, обычный шампунь. Можно и попробовать.
Всем хорошего дня.
Масло жожобы отлично увлажняет и питает волосы.
А так неплохой, обычный шампунь. Можно и попробовать.
Всем хорошего дня.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хороший недорогой шампунь . Отличный состав. |
Если подтекает крышка, то даже и не знаю, зачем его покупать -в дорогу не возьмёшь, для стационарного пользования -тоже не очень устойчиво выглядит…
Разве что из интереса разок купить.
Нормальный