Отзыв: Документальный фильм "Акварель" (2018) - Океан может быть не только местом отдыха, но и невероятно опасным

Достоинства: Невероятный вид воды
Люблю документальные фильм. И по-настоящему захватывающих и интересных не так много. Документальный фильм "Акварель" мне не первый раз попадался, но я по названию совсем и предположить не могла о чем он, поэтому и не смотрела. А фильм на самом деле просто завораживает своими водными просторами - да-да, он именно о морях и океанах, вся водная поверхность в одном фильме.

Смотрится невероятно восхищающе. Как-будто совершенно какой-то другой мир, наверное таки есть.
И если до просмотра того фильма море и океан у меня ассоциировались практически всегда исключительно с отдыхом, то сейчас еще и с опасностью. И я сейчас не про акул и другие обитателей. Ведь вода может быть и в виде шторма, айсбергов и сильных волн. А вот это уже совсем не отдых.
Музыкальное сопровождение мне показалось сложным, именно музыка не давала расслабиться. Но не могу не согласиться что она была кстати.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Океан может быть не только местом отдыха, но и невероятно опасным

Komarovayulia
Думаю для общего развития будет интересно посмотреть.
Olun
Мне кажется такое всем будет интересно
Олькинс
Посмотрю!
luzia
влюблена в Атлантический океан - он красивый и непредсказуемый, посмотрю!
lars001
За океаном интересно понаблюдать
galnilmax
Документальное кино познавательно
Lelenka86
Красивое название
Umka63
Я тоже люблю документальные, но с уклоном в криминал, историю или биографические.
Татьяна565
Документалки не только смотреть интересно но и полезно для развития. Люблю смотреть тоже
Алунь
Мне интересны такие фильмы, посмотрю, пока в закладки