Отзыв: Раствор оральный Фармак "Пелорсин" - Спас нас от ангины. Лучше Умкалора
Достоинства: Цена, действует, дозатор, вкус, не большой расход, не допустил ангину, можно с года
Недостатки: Не нашла
Я в августе 2016 переболела ангиной и с того момента у меня хронический тонзилит. Все время хотела подлечится, но в сентябре 2017 узнала, что беременная и с лечение было преостановленно.
Во время беременности горло меня особо не беспокоило, но когда сыну было 5 месяцев я заболела ангиной и заразила его. С того момента ребенок чуть что сразу с красным горлом. До года болели еще 2 раза и подключали антибиотик.
В сентябре этого года опять заболели. Подключили Умкалор, но он так нам не помог и опять антибиотик.
Когда пару дней назад мой ребенок начал показывать, что болит горло я уже знала, чем это закончится.
Так как Умкалор закончился я решила купить другой препарат, но с этим же составом. Аналогов всего 2. Это Папалор и Пелорсин. Так как Папалора не было в аптеке купили этот.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спас нас от ангины. Лучше Умкалора |