Отзыв: Раствор оральный Фармак "Пелорсин" - Спас нас от ангины. Лучше Умкалора

Достоинства: Цена, действует, дозатор, вкус, не большой расход, не допустил ангину, можно с года
Недостатки: Не нашла
Я в августе 2016 переболела ангиной и с того момента у меня хронический тонзилит. Все время хотела подлечится, но в сентябре 2017 узнала, что беременная и с лечение было преостановленно.

Во время беременности горло меня особо не беспокоило, но когда сыну было 5 месяцев я заболела ангиной и заразила его. С того момента ребенок чуть что сразу с красным горлом. До года болели еще 2 раза и подключали антибиотик.
В сентябре этого года опять заболели. Подключили Умкалор, но он так нам не помог и опять антибиотик.
Когда пару дней назад мой ребенок начал показывать, что болит горло я уже знала, чем это закончится.
Так как Умкалор закончился я решила купить другой препарат, но с этим же составом. Аналогов всего 2. Это Папалор и Пелорсин. Так как Папалора не было в аптеке купили этот.

Раствор оральный Фармак Пелорсин фото

Начала давать его вечером, а утром в 7 часов у ребенка была температура 37.4, под вечер уже 38.7. Следующая ночь была просто ужас 39. Еле сбивалась. Врач нас посмотрела только вечером. На тот момент мы пили лекарство 2-е суток. И я была удивлена, когда услышала, что горло не ангинное! Это первый раз когда ОРВИ не переросло в ангину. И я на 100% уверена, что это благодаря Пелорсину. Щас идем на поправку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спас нас от ангины. Лучше Умкалора