Отзыв: Детская зубная паста Silca Putzi "Апельсин" - разочарование
Достоинства: цена, запах, вкус
Недостатки: малоэффективна против неприятного запаха
Я честно ждала большего от этого производителя.
Чистим регулярно, но увы только немного освежает полость рта!
Ребёнку невозможно почистить ей нормально зубки, так как он постоянно её проглатывает и не даёт почистить!
Эффект свежего дыхания отсутствует полностью. Что чистил ребёнок, что не чистил на утро результат одинаков!
Ну может я слишком много жду от пасты данной серии (фруктовой), но для своего малыша хочется лучшего!
Да конечно у пасты приятный запах, да и на вкус она тоже приятная, конечно я тоже попробовала её на вкус прежде чем начать использовать, но такой эффект, ну как просто пожевал жвачку и всё!
Жалко конечно, что практически фруктовые пасты такие!
Ну как временная профилактика конечно пойдёт, но использовать долго не советую!
У ребёнка всё таки запах из рта появляется через какое то время!
Чистим регулярно, но увы только немного освежает полость рта!
Жалко конечно, что практически фруктовые пасты такие!
Ну как временная профилактика конечно пойдёт, но использовать долго не советую!
У ребёнка всё таки запах из рта появляется через какое то время!
Общее впечатление | разочарование |