Отзыв: Тушеная говядина Курганский мясокомбинат "Халяль" высший сорт - Хороший вкус.
Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Банка, цена не по акции.
Всем привет! Сегодняшний мой отзыв будет о тушеной говядине халяль от Курганского мясокомбината.
Данную продукцию беру уже второй раз. Но если брать не по акции, то на мой взгляд, выходит дороговато. Но мы ж любим акции, поэтому, всегда, заходя в магазин, в первую очередь смотрю на акции, сопоставляю цены и думаю, зачем мне нужен тот или иной продукт.
Вот и с тушенкой халяль была та же история. Взяла по акции сразу две баночки. Путь, думаю, стоит пока не пригодится.
Что мы видим внутри. Все ту же картину. Сверху слой жира, примерно в пол сантиметра толщиной, за ним мято и желе.
На вкус мясо приятное, мне понравилось.
Меня все устроило, кроме маленьких размеров банки. Поэтому рекомендовать буду. Иногда цена на нее бывает не очень, но по акции брать стоит.
На вкус мясо приятное, мне понравилось.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |