Отзыв: Пряники Яшкино "Шоколадные" - Еесли бы не калории, я бы ела каждый день...!
Достоинства: вкусно
Недостатки: калории!
У меня периодически бывает, что западаю на какой то один продукт, и покупаю его постоянно изо дня вдень/неделю.
Сейчас это шоколадные пряники от Яшкино.
Вообще люблю этого производителя всё очень вкусное, практически не встречала лома в печеньях, вафлях пряниках.
Покупаю их всегда в сети Магнит за 34 рубля
Эти пряники упакованы в прочный пакет (350 г.).
Дизайн простой, без излишеств.
Сами пряники фигурные. В форме сердечек, цветочков, круглые. Шоколадный и снизу еще и облиты шоколадом. Кстати, именно шоколад, а не глазурь. Все прянички ровненькие без сколов.
Что печалит, так это состав. Одна сплошная химия. Но, если хотите натуральный продукт придется печь самой или выбирать какую-нибудь эко марку.
На вкус они ооочень вкусные и нежные, воздушные, тают во рту. Оторваться бывает очень трудно.
Сейчас это шоколадные пряники от Яшкино.
Покупаю их всегда в сети Магнит за 34 рубля
Эти пряники упакованы в прочный пакет (350 г.).
Дизайн простой, без излишеств.
Общее впечатление | Еесли бы не калории, я бы ела каждый день...! |