Отзыв: Мыло для мужчин Arko - Подходит для всей семьи. Очень приятно пахнет.
Достоинства: Цена, качество, очень приятный аромат, который всем подходит, не сушит кожу, не красится, не размокает.
Недостатки: Для меня нет.
Мыло для мужчин Arko купила в магазине "Простор". Очень понравился его аромат. Пахнет довольно нежно, как цветочек)). Но аромат тонкий. Спортивные или свежие нотки совершенно отсутствуют. Даже не ожидала такого от мужской марки и от мыла для мужчин. Вообще, зачем мужчинам отдельное мыло, не понимаю. Разве что только для одиноких мужчин. Но это большая редкость. Ведь по статистике на 10 девчонок 9 ребят).
Стоило мыло 12 гривен или 30 рублей.
Не читала я никакой информации на упаковке, очень уж её много. Мыло как мыло. Только написано, что оно мужское. Вообще я никогда не покупаю одно и то же мыло, это не тот продукт, с которым хочется постоянства. Ведь выбор так велик. Нужно все успеть попробовать.
Мыло массой в 90 грамм.
Кусочек привлекательно выглядит.
С обратной стороны тоже подписано.
Приятное в использовании. Не размокает и не красится. Отлично мылится, не сушит кожу. Используем для мытья рук.
Так как нравится аромат и качество, то не исключаю, что я вернусь к этому мылу повторно. Почему бы и нет?) Мыло для мужчин Arko буду рекомендовать не только мужчинам, а и всем желающим. Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю уданых и выгодных покупок. Пусть даже мыло такая мелочь вроде бы, но она должна быть приятной, ведь мы часто моем руки и это должно приносить удовольствие).
Стоило мыло 12 гривен или 30 рублей.
Мыло массой в 90 грамм.
Кусочек привлекательно выглядит.
С обратной стороны тоже подписано.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подходит для всей семьи. Очень приятно пахнет. |
На что только не идут маркетологи, чтоб продажи увеличить =)