Отзыв: Мультфильм короткометражный "Камень, ножницы, бумага" (2015) - Всё можно поломать.

Достоинства: Не плохая графика.
Недостатки: Депрессивно.
После серьезных фильмов и разговоров о них захотелось мне чего-то легкого и ненавязчивого. Нашла мультфильм с положительными радужными отзывами и посмотрела.

Увы, меня это не утешило.
Попался мне мультфильм опять от учащихся Ринглингского колледжа изобразительных искусств и дизайна под названием "Камень, ножницы, бумага" (Broken: rock, paper, scissors).
Конечно же, первое что приходит на ум, это знаменитая игра, которую я лично считаю крайне бессмысленной. Всем известен принцип и кто кого "бьет".
В общем-то, в данном мультфильме принцип использован в полной мере, но в неожиданной форме.
Получилась где-то даже романтическая история. Странная, но направленность понятна.
Но при всем этом романтическом налете музыка, да и сюжет достаточно мрачные оказались.
В общем, не получилось у меня развеселиться.
Так что, по итоговому настроению, которое вложил в мульт какой-то депрессивный подросток, и оценка.

"Камень, ножницы, бумага,
Карандаш, огонь, вода,
И бутылка лимонада,
И железная рука!" (детская считалочка)
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Всё можно поломать.

MarEvo512
Я,наверное,самая темная личность.Не могу понять смысла и принципа этой игры,хоть убей меня))
Tatyana M
Глупость несусветная, но распространена по всему миру)
Asvool
Не люблю депрессивные мультфильмы. Пропущу.