Отзыв: Городской парк бухты Дадунхай (Китай, Хайнань) - Отличный парк в центре Дадунхая
Достоинства: много зелени, ухоженная территория, рядом море и торговые центры, много мероприятий, танцы каждый день
Недостатки: побольше бы развлечений
Отзыв о городском парке бухты Дадунхай в Китае, на острове Хайнань.
Парк находится рядом с морем, мы жили в отеле, который находится напротив парка, через дорогу.
Около моря вот такая вот скульптура.
На площади чистота обычно, так как работают уборщики.
Нам шоу понравилось, хотя я видела и по масштабнее мероприятие, но все равно было интересно.
Так что если вы живете рядом, то обязательно посетите этот парк. Надо ли специально сюда ехать решайте сами, может быть на пляж, а потом погулять послушать концерт, или шоу фонтанов посмотреть. Кстати вдоль береговой линии здесь есть разные кафешки на открытом воздухе, где можно посидеть.
Желаю всем отличного отдыха!
Около моря вот такая вот скульптура.
На площади чистота обычно, так как работают уборщики.
Желаю всем отличного отдыха!
Год посещения | 2019 |
Страна | Китай |