Отзыв: Портмоне мужское кожаное Petek - качество чувствуется

Достоинства: качество хорошее
Недостатки: дорого блин !
Здравствуйте! Портмоне, бумажник, кошелек- разные слова суть одна. Это вещь без которой пожалуй не обойтись, по карманам тырить деньги, карточки и другие вещички неудобно, да и потерять их легче.

С фирмой Petek я столкнулся лет пятнадцать назад когда мне подарили черное портмоне, гладкое, внутри замок и много отделений. Осмотрел я сей бумажник и удивился какие строчки ровные, да и видно что кожа. Внутри цифры и буквы Petek 1855-й год. И хочу сказать что прослужил мне этот предмет 12-ть лет. После такого срока истерся бумажник, замок внутри сломался, кнопка(которая застегивала отделение с мелочью) отлетела.
И тут о чудо! - мне подарки новый!! Цвет красноватый, но и такой пойдет. Качество все то же, да и "внутреннее убранство" не претерпело сильных изменений. Пользуюсь и радуюсь.
Кстати, совсем недавно узнал сколько стоят такие кошелечки фирменные. В нашем городе в фирменном салоне по четыре, пять тысяч рублей, со скидкой минимум три тысячи двести! А дамские вещички вообще зашкаливают-видел аза двенадцать тысяч!
Для нищеты российской это сумма солидная и сам я бы никогда не
купил! Грустно от этого...
Короче говоря рекомендую, у кого есть деньги- не пожалеете- одно слово вещь!!
И добавлю что магазине портмоне живут в коробочках(и есть даже гарантия какая-то). Оценка отлично. Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление качество чувствуется