Отзыв: Магазин "Крутиголов" (Украина, Запорожье) - Если нужен неординарный подарок, то вам сюда
Достоинства: Удобный сайт, оригинальный ассортимент, качество обслуживания, доступные цены
Недостатки: Не сразу нашли, но теперь уже знаем, куда идти
Когда подбираешь подарок человеку, у которого почти все есть, всегда испытываешь некоторые затруднения. Кроме того, хочется, чтобы и подарок был оригинальным. Ровно год назад я искала подарок одному своему знакомому и решила подарить набор игральных карт, но не каких-нибудь с рыночного лотка, а таких, чтобы производили впечатление.
Поиски в Интернете вывели на фирму Bicycle - у нее и качество приемлемое, и дизайны интересные, и цены вменяемые. Стала искать, где купить и нашла интернет-магазин "Крутиголов" с огромным ассортиментом и нормальными ценами. Когда же стала выяснять подробности, оказалось, что магазин находится в моем городе, то есть можно было сэкономить на доставке, что тоже обрадовало. Ну и, само собой, не нужно ждать два-три дня, пока твой заказ доставят. Самовывоз меня более чем устраивал, хотя магазин и находится в другом районе, но не на отшибе или, как я называю, краю географии, куда без перекладных не доберешься.
За подарком я сама ехать не захотела, отправила старшую дочь, тем более, ей было по дороге. И вот тут самый главный и для нас, пожалуй, единственный минус магазина - его достаточно тяжело обнаружить. Возможно, основные объемы его продаж приходятся именно на интернет-сегмент, но как-то более основательно обозначить себя в реальном мире тоже не помешало бы. Но с помощью гугл-карт она добралась до места и забрала нашу подарочную колоду, которая была упакована в пленку и вообще производила самое благоприятное впечатление.
Выбор карт в "Крутиголове" очень богатый, но не только этим привлекателен магазин. Здесь можно подобрать оригинальные подарки для любой категории получателей - создатели сайта магазина позаботились об этом заранее. Можно, конечно, и полностью ассортимент просмотреть, но это если есть лишнее время.
Специализация магазина - головоломки, игры, конструкторы и товары для демонстрации фокусов. В первую очередь бросается в глаза разнообразие кубиков Рубика. Помню, в моем детстве эта головоломка была очень популярна, потом поднадоела и вот сейчас снова находится на пике популярности, но в несравнимом с прошлым разнообразии форм и модификаций.
Сайт у магазина удобный, понятный, после оформления заказа мне перезвонили очень быстро. Качеством обслуживания и полученного товара я полностью довольна, так как после вручения подарка неоднократно приходилось им пользоваться. Сама предполагаю дальше пользоваться услугами "Крутиголова" и другим могу рекомендовать.
Время использования | Один год |
Год посещения | 2018 |