Отзыв: Сериал "Туристическая полиция" (2018) - Достаточно посмотреть одну серию и Вы поймёте стоит ли смотреть дальше)
Достоинства: Лёгкий сериал, комедийный)
Недостатки: Быстро и часто меняется картинка
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Вот и начался второй сезон «Туристическая полиция» (2018), вернее продолжение данного сериала, так как 4 серии вышло давненько, а продолжение смотрим сейчас, осенью 2019 года.
Смотрю этот сериал из-за Насти Ивлеевой, она, конечно, красоточка, самая адекватная из всех (по роли), как актера не могу ее расценивать, впрочем как и сам сериал в целом всерьёз не воспринимается. Необычно смотреть на актера Сергея Пиоро, привыкли видеть его совсем в другой роли, играет достаточно убедительно))).
Лёгкий, местями смешной, не напряжный сериал, смотря его не нужно вдумываться и выискивать какой-то глубокий смысл. Без ляпов здесь не обойтись и временами очень быстро меняется картинка.
Рекомендую к просмотру тем, кто после рабочего дня хочет просто расслабиться, либо для фона, чтобы скучно не было.
Общее впечатление | Достаточно посмотреть одну серию и Вы поймёте стоит ли смотреть дальше) |