Отзыв: Отель Hampton by Hilton (Россия, Волгоград) - Хороший отель
Достоинства: Комфортное, спокойное место, очень достойный уровень.
Отличный отель, забронировали места, приехали раньше брони, уставшие с детьми, персонал пошел на встречу и заселили раньше, за что им огромное спасибо!
На сегодняшний день для нас это самый лучший отель в Волгограде, бесплатная парковка, пешая доступность к центру города, что не мало важно. Тихое, спокойное место. Завтрак включен в стоимость проживания, еда разнообразная, на достойном уровне. В номере все чистенько, есть маленький холодильник, нет шумных кондиционеров, умная система кондиционирования! Персонал вежливый и внимательный, в любой момент готовы прийти на помощь! В баре можно приятно посидеть. Встречают и провожают с теплотой, что очень приятно!
Отель на все пять звезд!!!
Отель на все пять звезд!!!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хороший отель |