Отзыв: Книга "Про кошек, мышек, мишек, мушек..." - издательство Энас-Книга - Веселая, стихотворная форма

Достоинства: Иллюстрации забавляют ребенка
Недостатки: Отсутствуют
А название этой книге уже говорит само за себя. Книга "Про кошек, мышек, мишек, мушек." Автор Наталья Карпова. Издательство "Энас-Книга". Здесь присутствуют забавные зарисовки из жизни животных.

Текст нам преподносится в стихотворной форме: легкие, жизнерадостные, с хорошими рифмами, которые легко запоминаются. И мне кажется они не оставят равнодушными ни одного читателя: ни самого маленького, ни по старше, даже взрослые, которые будут читать, не смогут сдержать милую улыбку. Присутствует очень приятный, детский юмор. А если читать хорошо по актерски, с эмоциями и наигранно, то ваш ребенок будет в восторге от мини спектакля.
Иллюстрации, на мой взгляд, отлично подходят к стихотворениям. В этой книге они сочно-яркие, смешные, хорошо сочетаются между собой, и которые образуют целые тематические развороты. Здесь есть зимний разворот, лесной разворот, морской разворот, разворот с тропическими животными, домашними животными и многими другими страницами.
Оформление книги замечательное, прекрасная, твердая обложка. Книгу приятно читать, держать в руках. И я считаю, что такие книги с забавными, короткими, и веселыми стишками должны обязательно быть в любой детской библиотеке.
Это книга хороший пример. Берите на заметку.
Время использования 1 час
Общее впечатление Веселая, стихотворная форма