Отзыв: Обувной магазин "Маттино-Обувь" (Россия, Москва) - А чего желать за такую цену?
Достоинства: Легкие, каблук устойчивый, цена
Недостатки: Запах
Гуляла с ребенком и сломала каблук. Жутко неприятная и неудобная ситуация. Не знала что делать. До дома еще топать и топать. Муж пожурил хорошо и сказал, чтобы пошла и купила новую.
Не представлю себе жизни без каблука. Но и желания покупать в Маттино не была, хоть ближайший магазин был на тот момент.
Обувь вонючая. Дешевая, что подкупает, но не всегда качественная.
Пришлось купить. Взяла опять на каблуке. Выбор был не большой. Но в этот раз, считаю, обувь попалась удачная. Каблук устойчивый, цвет темно серый, замша мягкая. На один сезон, если не до первого дождя. Хорошо это не единственная моя обувь.
Симпатичные и легкие. Запасные набойки прилагаются. Гарантия, возврат в течении 30 дней.
Говорит, что обувь супер и цена отличная, не вижу необходимым. Для быстрой покупки, либо, если дороже не по карману, купить можно. Но и ждать от обуви многого не стоит.
Выбор достаточной большой. Цены разные. Есть дороже 2000 тыс.
Обувь вонючая. Дешевая, что подкупает, но не всегда качественная.
Выбор достаточной большой. Цены разные. Есть дороже 2000 тыс.
Время использования | 5 дней |
Стоимость | 1900 ₽ |