Отзыв: Гирлянда светодиодная Luazon - До нового года ещё целый месяц, а у нас уже всё сверкает
Достоинства: Работает и украшает комнату
Недостатки: Нет информации о том какие провода использованы и какие светодиоды
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о Гирлянде ЕСО Светодиодная нить марки "Luazon Lighting".
Получила я гирлянду в красивой коробке из тонкого картона. На коробке с красивым стилизованным новогодним рисунком, а также на упаковке указана некоторая информация.
Гирлянда работает от электрической розетки 220В, для этого у неё с одной стороны вилка в виде ёлочки с надписью "С новым годом" с одной стороны и с надписью "Да будет свет" с другой.
Гирлянда эта длинная 20 метров и мы повесили её по периметру комнаты.
Мне эта гирлянда понравилась и на мой вкус я бы скорее выбрала гирлянду с цветными светодиодами, но дочь настояла на белой.
К покупке такую гирлянду рекомендовать буду, потому что на мой взгляд она приносит сразу праздничное настроение.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Гирлянда эта длинная 20 метров и мы повесили её по периметру комнаты.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | До нового года ещё целый месяц, а у нас уже всё сверкает |