Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Долгая история с необычным поворотом событий
Достоинства: Все было не зря.
Недостатки: Нет эффектов, красок, мутноват.
С самого начала я сомневалась, стоит ли смотреть этот фильм до конца.
Не качественная одноголосая озвучка, монотонность и бес красочность фильма так и вынуждали нажать кнопку Стоп. Но, мучаясь от безделья, я все таки решила потратить полтора часа своего времени на просмотр.
Добрую половину картины я не понимала. Где смысл, где сюжет?
А вот ближе к концу все встало на свои места, последние десять минут я просто рыдала.
Вот она, любовь матери, пронесенная в тяжких муках через долгие годы.
Странный дом, построенный, как заверял его первый хозяин, на перекрестке времен. Одним его жильцам он принес не мало бед и смертей, другим-шанс на существование и выздоровление.
Героине, отсидевшей тридцать лет в тюрьме за убийство своей семьи, по прошествии времени выпал шанс спасти своего сына от смерти в том, прошедшем времени. Пусть даже и стоило это спасение жизни ее супруга. Ах, как же я плакала, будучи не особо сентиментальной, когда все разъяснилось, когда парень из прошлого появился здесь тридцать лет спустя... когда его друзья-погодки, будучи уж на четвертом десятке лет, встретили и узнали его...
Не могу назвать фильм ужастиком, скорее, больше похож на фантастику.
Если хотите немного поломать голову над закрученной историей и не пожалеете на это времени, вводите в поисковик «Дом конца времен».
Добрую половину картины я не понимала. Где смысл, где сюжет?
Вот она, любовь матери, пронесенная в тяжких муках через долгие годы.
Не могу назвать фильм ужастиком, скорее, больше похож на фантастику.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Долгая история с необычным поворотом событий |