Отзыв: Овсяные хлопья "Селяночка" - Быстро, сытно и полезно

Достоинства: время приготовления; стоимость как по акции так и без; без сора;вкус
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Овсяными хлопьями "Селяночка" мы познакомились несколько месяцев назад, когда я решила переводить ребенка на кашу более бюджетную, но не менее полезную. Ведь пачки каш Nestle хватает не надолго, а это сказывается и на бюджете семьи.

Меня привлекла не большая цена в 25 руб., а по акции иногда можно ее приобрести и за 19-20 руб.

Хлопья овсяные быстрого приготовления ТМ Селяночка

Упакованы хлопья как и многие другие в картонную упаковку. Лишней информации на коробке нет, все кратко и по делу.

Дата изготовления пропечатана сверху упаковки,

Информация о дате изготовления овсяных хлопьев быстрого приготовления ТМ Селяночка

а вот и информация о сроке годности -12 месяцев.

Необходимая информация для потребителя о овсяных хлопьях быстрого приготовления ТМ Селяночка

Купленная мной пачка с овсяными хлопьями была произведена в Волгоградской обл.

Информация для потребителя об овсяных хлопьях быстрого приготовления ТМ Селяночка

Хлопья тонкие, некрупные. Возможно именно по этому они не требуют долгой варки. Также хлопья чистые, без сора.

Овсяные хлопья быстрого приготовления ТМ Селяночка

Вот рекомендации по приготовлению от производителя.

Информация о рекомендации в приготовлении овсяных хлопьев быстрого приготовления ТМ Селяночка

Если я готовлю кашу ребенку, то всегда ее варю. Дочь у меня не любит густую кашу, поэтому я отступаю от рекомендаций производителя в приготовлении и добавляю больше воды. Вот такая каша получается.

Каша приготовленная из овсяных хлопьев быстрого приготовления ТМ Селяночка

Для себя я хлопья не варю, а заливаю когда молоком, а когда йогуртом или соком и даю немного постоять.

Если посчитать, то на завтраки для ребенка уходит одна пачка Овсяных хлопьев "Селяночка" в месяц, при условии, что пять дней я варю разную кашу.

Конечно, многие диетологи советуют приобретать кашу с более длительной варкой, но каши быстрого приготовления очень хорошо выручают и по вкусовым качествам нисколько не уступают, поэтому я в дальнейшем также планирую покупать эти хлопья.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро, сытно и полезно

Виктория1992
Это самые вкусные которые я пробовала,они не горькие и не твердые и самое главное без червей и без мусора-колючек.Я спец по овсяным хлопьям,потому что ем уже год в сухом виде)))я просто их ем и чаем запиваю)
Сказали что хочется есть из за анимии…и то что не хватает витамин определенных…
Любовь Морковь
В сухом виде хоть для желудка не вредно?
Вета2018
Их ведь не очень удобно жевать сухими. Как Вам это удается?
Виктория1992
Не чуть не сложнее чем фисташки или попкорн)
Субботка
Сдайте кровь и гляньте уровень гемоглобина, может правда витаминов не хватает, я сдала - анемия начальной стадии, принимаю меры)
Виктория1992
Да у меня анемия постоянно)а сейчас еще и в положении интересном)))
Помогает отлично ТОТЕМА)
Субботка
Я витрум купила и поменяла рацион, через месяц посмотрим…тоже все проблемы на фоне затянувшегося ГВ, только вот решилась бросить, а доче уже 2 года и 3 месяца, дурулес сорбифер при беременности пила, неплохой препарат
Виктория1992
Я от сурбифер потом в туалет не хожу)))и толку от него не было.86гемоглобин был.

А с тотемой хоть не падает сильно гемоглобин.да еще и эффективет до 114повышается
Зиятдинова
Вкусная и полезная кашка ,люблю такую
и нам нравится
Татьянаzzz
Вот все же больше люблю овсянку, которая варится дольше)
DSR223
Полезный завтрак
Субботка
Только что ею позавтракала…тоже со смородиной) Много лет ее покупаю
Вета2018
мы только недавно начали ее покупать
Valentina2525
Отличный завтрак! Хорошо, что появились такие хлопья, которые быстро готовятся, для нынешнего ритма жизни удобный продукт
Вета2018
да, с современным ритмом жизни у плиты долго стоять не выгодно
AnnaMilla
Вкусно и полезно
и быстро
IVA1981
Мне тоже нравится, когда хлопья не нужно варить
супер удобно
kris7709
Вкусненько
OLGA148gera
Полезно
Velevla
ТМ "Селяночка" ещё не пробовала.
ЖенаХудожника
Я амковские разовые брала. Но варёная как полагается (в кастрюльке) овсянка всё равно вкуснее. Прям, намного! Проблема только хорошие хлопья выбрать - обычно в хлопьях много "шелушинок" попадается.
А готовить её недолго - 5-10 мин. пока вода вскипит (я иногда просто из чайника кипяток наливаю), добавляю хлопья - ещё 20 мин и готово!
Mazalvs
Моя семья тоже уважает Селяночку
Strontium
За пару минут завариваю их кипятком.
Sergei Yrievich
Прям как в детстве )
tigrushka62
А мне нравится пару минут поварить на воде с добавлением кусочков сухофруктов.
ltn777
Покупали.
Хорошие хлопья
fokinaemma
Я тоже иногда покупаю
Ягодка5
Полезная и вкусная.
maoskina
Мы тоже Селяночку любим. У нее такие хлопья светлые и нежные
Вета2018
а еще у Селяночки сахар слаще чем у других
Irenulchik
А я люблю геркулес Монастырский, который нужно варить 20 минут. Совсем другой вкус. И польза…
E Falcon
Это настоящая палочка-выручалочка, когда надо накормить ребенка.
Лиана Князева
Каша очень вкусная получается
MaryNaN
Очень хорошая каша, вкусная и нежная получается)
UsefulLoran
Нам тоже нравится, и цена у неё привлекательная