Отзыв: Сериал "Гадалка" (2019) - Что увидела,то рисую где получиться.

Достоинства: Сама задумка с предвидением.
Недостатки: Неудачное сочетание актеров и сюжета
Всем добрый вечер! Я что то в последнее время смотрю все сериалы больше детективного формата. Но вот сериал "Гадалка" меня не увлек. Я посмотрела всего несколько серий и у меня пропал интерес смотреть дальше.

Хотя вначале меня заинтересовало описание и сюжет сериала. Да и то что в центре событий девушка, которая может предвидеть события, но почему то все трагические эти события. Хотя мне не понравился сразу подбор актеров, особенно главных героев. Да и как то главная героиня уже в первых сериях на мой взгляд переигрывала, так как и следователь, такой весь крутой на работе. В итоге в этих первых сериях началось с убийства сестры главной героини и как то очень не интересная эта была история, да и вообще она бегает, а у следователя только секс в голове и дома и на работе. Впрочем какой то сумбурный набор получился. Я не знаю, может дальше и будет интересно, но тратить время как то мне не захотелось. Да и я смотрю, что в последнее время эту тему с применением сверхспособностей уже лепят как попало и не интересно. Но любителям может и понравиться, ведь у каждого свой вкус. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Что увидела,то рисую где получиться.

ЛИЛЮША777
Что-то Пореченков уже поднадоел в сериалах. Слишком много его стало))